Espaguetis con albahaca
Qué rico es un plato de pasta. No conozco a nadie que no le guste la pasta, sea cual sea.
Es un plato muy socorrido , rápido , con muchas alternativas y que hasta un niño puede hacer .

INGREDIENTES
- 400 gr. Espaguetis integrales ecológicos
- 100 gr. Cebolla
- 1 diente de ajo grande
- 2 tomates naturales maduros o salsa de tomate
- albahaca seca y fresca
- ajo en polvo
- sal, pimienta
- aceitunas negras deshuesadas
Se pochan la cebolla y los ajos laminados ( que les recuerdo que es con agua o caldo y nunca con aceite ). Se añaden los tomates , el ajo en polvo , sal, pimienta , los dos tipos de albahaca y dejamos que se haga ( si es con el tomate natural ) . Cuando ya está guisado el tomate , troceamos las aceitunas y las incorporamos a la salsa.
Por otro lado guisamos la pasta en abundante agua , con una hojita de laurel y un dientito de ajo , el tiempo que indique el fabricante
Cuando la pasta está hecha se mezcla bien en la salsa que ya tenemos preparada y ya listo para servir
Ya verán que a pesar de no tener grasas , ni nada de proteína animal , es un plato muy rico del que podrá disfrutar el paladar y como siempre en esta dieta cuidando mucho de la salud y el placer del paladar
No hay comentarios:
Publicar un comentario